子育て・グッズ 単行本用の回転する本棚を間違えて買ってしまいました!子供が大きくなっ… 単行本用の回転する本棚を間違えて買ってしまいました!子供が大きくなったら漫画でも煎れて使ってくれそうですが、まだ上が5歳で💦 単行本を入れる以外に、何か使い道ありませんかね😅 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 5歳 漫画 ほのか コメント にくさかな おもちゃの収納とか、ラベリングとかして小物の収納でしょうか?使わなければ返品かメルカリ?? 6月7日 ほのか 組み立ててしまったので返品不可で、メルカリだと送料とかかかるしで家で使えたらと思いまして…やっぱり収納が一番手っ取り早いですよね!サイズのあうケースとか探してみます😢ありがとうございます😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
組み立ててしまったので返品不可で、メルカリだと送料とかかかるしで家で使えたらと思いまして…やっぱり収納が一番手っ取り早いですよね!サイズのあうケースとか探してみます😢ありがとうございます😂