子育て・グッズ 夏場のファーストシューズについて。最近になり歩くようになりました。… 夏場のファーストシューズについて☆ 最近になり歩くようになりました。ファーストシューズですが、探してみたらスニーカータイプが多いのですがもう暑いのでサンダルではダメなのかなと… ファーストシューズはやはりスニーカーから始めた方が良いのでしょうか(^^)そして靴下は着用した方が良いのか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り スニーカー 靴 ファーストシューズ 靴下 ran (7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳くらいまではスニーカータイプでしっかり足首まで固定してあげた方が足にはいいですよ😊 汗いっぱいかくので、靴下は履かせます! 6月7日 ran やっぱりスニーカーが良いですかね(^^)種類が豊富で迷いますね( ˘ω˘ ) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ran
やっぱりスニーカーが良いですかね(^^)種類が豊富で迷いますね( ˘ω˘ )