娘の寝相が悪すぎる…あっちいきー、こっちいきー、顔あげたのであ?起き…
娘の寝相が悪すぎる…
あっちいきー、こっちいきー、顔あげたので
あ?起きた?と思ったらブッっておならして
寝た笑笑
おならの音が大きすぎてビクってなる母(私)
- 飛べない豚はただの豚(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
すきやき
うちの子も寝相悪くて悪くて…
夜中起きたら横にいなくてビックリして飛び起きたら、私の足元にいました……
何があったんだ……
娘の寝相が悪すぎる…
あっちいきー、こっちいきー、顔あげたので
あ?起きた?と思ったらブッっておならして
寝た笑笑
おならの音が大きすぎてビクってなる母(私)
すきやき
うちの子も寝相悪くて悪くて…
夜中起きたら横にいなくてビックリして飛び起きたら、私の足元にいました……
何があったんだ……
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます😊
私も全く同じこと先日ありました😂
娘は何事もなくスヤスヤ寝てましたが、本当に焦りました笑笑
おかげで私が寝れず…笑笑
今も寝かせた時とは180℃動いてます!😆
すきやき
寝れないですよね(笑)
お顔下にして寝てたらもう心配で心配で……
飛べない豚はただの豚
無事だった時の安心感と自分自身の力が抜ける感じとあとは、一瞬での焦りへの疲労感はすごいですよね😂😂
すきやき
わかります!!
こっちも寝ぼけてるから、脳内処理が難しいですよね!
そもそも娘がいたことも夢だったのか⁈とか思ってしまいます(笑)
飛べない豚はただの豚
脳内が処理した頃にはもう体は寝たいのに脳内でやばい!って反応がまだ終わってないので寝れないです😂
それは完全に寝ぼけてますね😁
すきやき
そして娘がいたことを思い出し、幸せひ浸りながら眠りにつくのです(笑)
あー幸せ(笑)
飛べない豚はただの豚
それは、幸せすぎます!💕
できれば思い出した時に頭が飛んでいくんじゃないかなってくらいチューとギューしたくなります🤣
すきやき
ぎゅーーー!!!!っとしたい気持ちを抑えて、とりあえず頭の匂いをクンクンします(笑)🤤
飛べない豚はただの豚
私もムギュー!!の気持ちを抑えて
手のひらに指を乗せてツンツンします笑笑