※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
子育て・グッズ

セカンドベビーカーを軽いもので探しています。ピンクがいいけど黒やグレーが多いです。皆さんはどんなのを使っていますか?

セカンドベビーカーの購入を検討しています!
今、コンビのメチャカル(たしか4.9キロ?くらい)を使っているのでそれより軽いヤツで探しています(m´・ω・`)m
色々見ていますがあんまりいいのがなくて…
みなさんどんなの使ってますか??
またどちらで購入されましたか?(_ _)
そしてできればピンクがいいのですが、黒やグレーが多いですよね💦😭

コメント

なつなつ

うちもメチャカル持ってて、B型ほしくてバースデーで買いました^ ^5,000円くらいの安物ですが、軽くて重宝してます😊

me_boo

最近2台目買いました(*^^*)アップリカとアカチャンホンポ共同開発のマジカルエアープラス ビッテです!色は黄色と動物の柄です✨私も今までメチャカル使っていたのですが、3.5キロになって1キロくらいの違いなのに軽さに感動しています!笑
ピンクって意外と無いですよね(>_<)ネットで探すのが良いと思いますが、ありすぎて迷うし、実際に見たい所ですよね(^_^;)