コメント

ココチャン
木曽路でやりましたー❗
祝日だったので、大人は6000円以上(だったと思います)のコースのみという指定がありました💦
個室に赤ちゃんの布団を準備してくれたり、店員さんが説明しながらお食い初めもすすめられるので、私は特に不満はありませんでした😉
写真のサービスもありましたよー✨

ココチャン
やっぱりそうなんですね💦
しかも食事代の10%のサービス料がかかったので、結局45000円くらいかかりました💣
義父がしゃぶしゃぶのお肉を追加したからですけど👊
食事代は私達夫婦で出しました。
両家から1万円ずつ御祝儀もらいましたが、結構な出費ですよね💦
-
ちぃ
丁寧にありがとうございます!
10%言われました😹うちも酒飲みが多いのですごい値段になりそうです、、
ほかのお店も見てみましたが、お食い初め膳があるところはどこもお高いお店ですね当然ですが😅
我が子のお祝いと思ってパパに頑張ってもらうしかなさそうです笑🙇♀️💦- 6月6日
-
ココチャン
どこも高いですよね💦
その中でも木曽路はまだ良心的なのかなーと思い木曽路にしました😅
我が子のイベントですし、ケチってもしょうがないですもんね!- 6月6日
ちぃ
コメントありがとうございます!
うちも木曽路を考えておりますが、電話したら日曜なので5000円以上のコースと言われました😅大人だけで3万越えますね、どこもそんな感じでしょうか🤷♀️
ちなみに、両家の食事代は自分たちが持ちましたか?重ね重ねすみません🙏
ココチャン
下にコメントしちゃいました💦