※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
雑談・つぶやき

これから旦那さんになる人の浮気が発覚しました。しかも、相手とは1年も…

これから旦那さんになる人の浮気が発覚しました。
しかも、相手とは1年も前から関係を持ち続けていたと!
お腹に子供がいることと結婚が決まっていることを相手の人に伝えたら別れてもらえることになりましたが、
なんかもう、本当しょーもないというか、人を騙すようなことをよくできたなって。最低すぎる!!!
この人といて私幸せになれるのかな。。。

コメント

ひーママ

ゆりかさんは別れたいですか?

私はバツイチですが、元旦那の浮気が原因の一つでした。元旦那から浮気を言われ、離婚したいと。私はパニックになり離婚を拒否しました。話し合いをし、何度も説得し、1度は相手と切り私とやり直すとなりましたが、私も元旦那を信用していない所があり、スマホを持つと気になるし、外に行けば連絡しに行ったのかなと思うし、私自身も精神的に辛くなり、元旦那がスマホを使ってる時隠れて見たんです。そしたらまだ連絡取ってました。それに私もプチンし、目の前で相手に電話し、元旦那にもキレ、数日後離婚が成立しました。

もしゆりかさんが別れたくないなら、彼を信じて、浮気した事は一切口にしない、もう流さなければ、彼は居心地の悪さからまた浮気をします。彼がゆりかさんに謝罪をしたなら、何かプレゼントをさせ許してあげましょ!

ちなみに私の今の旦那を私と出会う前は、女を日っ変え取っ替えだったみたいで、みんなからもろくな死に方しないと言われてますが、遊びすぎたせいか今は落ち着いてます。ま、浮気するお金ないですが(笑)

• リンゴ

リンゴ

別れたいとは思わなかったです!
    でも、信用できないですね💦
    ひーママさんは離婚決意をされて
    本当に強いですね!!
    相手と切るとは言うものの信用できないです。ひーママさんは連絡を完全に消去したとか、その時にきちんと切れたということを確認されましたか?
    スマホにロックを掛けていて陰で連絡を取り合うことが今は物理的に可能な状況なのでそこはきちんと確認しておきたいです💦
    謝ってきましたが、昨日分かったばっかりでまだちゃんと清算できていないので、今日約束事をしてもらいたいと思っています!その時にプレゼントなどで水に流すこともありかもしれませんね🌟ありがとうございました(^_^)

• 6月6日
  • ひーママ

ひーママ

私の場合、元旦那は連絡先も全て消去してましたのは確認しましたが、相手が消去してなかったみたいで…。当時スマホを持ち始めたばかりで、私はまだガラケーでしたから、LINEの存在も知らなくてLINEで繋がってたみたいです。

信用というのは、なかなか取り戻すのは大変ですからね。
    私は離婚を決意して強くないですよ。ただ、話し合いが拉致空かないし、自分でも疲れてしまっただけです。

• 6月6日
  • リンゴ

リンゴ

相手から連絡がくるのなら意味ないですよね😰
    あんまりガチガチに監視しすぎると息苦しいかと思いますが、癖を直すためには絶対にできないという状況を作るしかないと思うんです。どのようにしたらいいか分からないですが💧

そうなんですね。浮気されるってこんなにエネルギー取られるんですよね。。ほんっとに腹立たしい😡😡

• 6月6日
ぶらっくれでぃ

それ大丈夫ですか?

ゆりかさんが妊娠したから
ゆりかさんを本命としただけ!
って感じがしますが(´-ω-`)

バレなかったら
ずっと浮気してただろうし
浮気相手が先に妊娠して結婚
って逆パターンの可能性もありましたよね🤔

今後が不安ですね!

• リンゴ

リンゴ

そうだとしたら恐怖です😰
    この先不安ですね。。

例えば、付き合いの長さや家族への紹介、会う頻度など、
    妊娠前からも総合的に見て、自分が本命だとは思いましたが
    相手の人とのラインを見てしまって、相手の人が結婚の話を出していて、旦那さんは結婚はしたいけどまだやりたいことがあるみたいなことを言ってて、
    本当情けないというか、人として怖っ!って思いました。

今後、信用できないので、裏切られないように、自立し、自分に自信を持っていかなきゃです💧

• 6月6日