妊活 妊活のために鍼灸や整体に通いたいと思っていますが、田舎のためなかな… 妊活のために鍼灸や整体に通いたいと思っていますが 、田舎のためなかなか見つかりません😢 北海道帯広市近郊でどこかおすすめはないでしょうか? 通うとするとどの位のペースでどの位の距離で通っているのか、教えていただけると有難いです🙂 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おすすめ 北海道 体 妊活 鍼灸 帯広市 田舎 にじ コメント まぁぼ 私は婦人科の方しか通ってなかったのですが、慶愛女性クリニック内で鍼灸をやっていたと思います!✨ どこにお住いかわかりませんが、市内なので割と通いやすいかなって思います💦 6月5日 にじ ありがとうございます✨帯広市外ですが、通えそうな距離なので、調べて行ってみたいです🙂 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
ありがとうございます✨帯広市外ですが、通えそうな距離なので、調べて行ってみたいです🙂