子育て・グッズ 転倒防止リュックか帽子?なの使ってる方いますか?夏は暑いですかね? 転倒防止リュックか帽子?なの使ってる方いますか? 夏は暑いですかね? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り リュック 帽子 V.I(7歳) コメント ま 昨日から使い始めましたが背中汗かいてました💦 なのでエアコン入れるまで使うの迷ってます😫 6月5日 V.I やっぱり汗かくんですね💦 見た目は可愛いけど、どうなんだろうって思ってます(´・-・`) 6月5日 ま かわいさもありますが本当によく転ぶので頭は守られてると思います🙆♀️ 立ちたくてしょうがないみたいで無理やり立とうとするので😫 6月6日 V.I うちはまだつかまり立ちまだなので様子見つつ検討してみます! 立つ姿も可愛いですよね(●´ω`●) 危なっかしいけど💦 6月6日
V.I
やっぱり汗かくんですね💦
見た目は可愛いけど、どうなんだろうって思ってます(´・-・`)
ま
かわいさもありますが本当によく転ぶので頭は守られてると思います🙆♀️
立ちたくてしょうがないみたいで無理やり立とうとするので😫
V.I
うちはまだつかまり立ちまだなので様子見つつ検討してみます!
立つ姿も可愛いですよね(●´ω`●)
危なっかしいけど💦