妊娠・出産 お迎え棒したあとすぐは出血なかったのですが先ほど起きてトイレに行く… こんばんわ! お迎え棒したあとすぐは 出血なかったのですが 先ほど起きてトイレに行くと パンツにおりものと一緒に ちょこちょこと真っ赤な血が ついてて ペーパーで下を拭くと おりものと一緒に薄いピンクが ついてました! おしるしですか?? 普通に出血してしまったのでしょうか(T_T) 最終更新:2015年11月11日 お気に入り おりもの おしるし パンツ トイレ お迎え棒 HNM(9歳) コメント れい おしるしだと思います! 11月11日 HNM 2日後帝王切開予定だったので 良かったです😭💓 ありがとうございます!! 11月11日 れい そうなんですね! もうすぐ会えますね♡ 11月11日 HNM はい!❤ とっても楽しみです😍💝 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HNM
2日後帝王切開予定だったので
良かったです😭💓
ありがとうございます!!
れい
そうなんですね!
もうすぐ会えますね♡
HNM
はい!❤
とっても楽しみです😍💝