雑談・つぶやき 息子の時の35週と同じ腹囲ってやばいでしょ🤣🤣🤣臨月、100とかいくかな🤣🤣🤣🤣 息子の時の35週と同じ腹囲ってやばいでしょ🤣🤣🤣 臨月、100とかいくかな🤣🤣🤣🤣 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 息子 腹囲 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ぴーとろ 私も今の時点で一人目の臨月のときと同じ腹囲です😭😭これ以上大きくならないで欲しいです(笑) 6月5日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました😂👍(笑) 2人目は出やすいって言うけど、いや、出過ぎでしょ😳って感じです(笑) 本当に、これ以上大きくなったら恐ろしいです😱(笑) 1人目の臨月にきていた服とか入らないですよね、絶対😂💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました😂👍(笑)
2人目は出やすいって言うけど、いや、出過ぎでしょ😳って感じです(笑)
本当に、これ以上大きくなったら恐ろしいです😱(笑)
1人目の臨月にきていた服とか入らないですよね、絶対😂💦