なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
「子育て」に関する質問
旦那と別居2年とちょっと経ちました。向こうはやり直したいと言うけれど、話し合う度に、わー、て思う事があって😓 私「別れたいけど、1人で4人も子育てする覚悟と勇気がなくて踏み込めない」「そうぢゃない?あなたが私…
教科書通りに育つわけないっていう前提でいると子育てもわりと楽ではある。 他人のアドバイスもある程度の指標として頭の片隅に入れといて、子供本人の個性に合う方法を模索しながら対応をあれこれ変えながら育てていくっ…
昭和の子育てってなんでしょうか、、、 息子のことで色々悩み 学校生活とみだれてまして。 私の母に相談しました。 息子が大人を甘く見てる だから言うこと聞かない 困らせることするんだと 昭和の子育てしたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント