なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
「子育て」に関する質問
明日推しのライブです!! 去年チケット当たって子供の冬休みが始まり、幼稚園から色々貰ってきたら困ると預かり保育せずに、風邪ひかせないように、貰わないように今日までやって来ました…! 妊娠、出産、子育てを経て、…
東京都の隣県に住んでます。 勤務は東京で、周りは東京住みばかりです。 もー!東京との子育て支援の格差に嫌になります😂 周りは、やれ何が無料になった。開発が進んだ。などを話してますが、私のところは支援金や費用無…
職場の愚痴?モヤモヤする事があるので書かせて下さい。 私は週2回工場でパートしています。子育てママに凄く理解があり、女性ばかりですがギスギスしてないいい職場です。 その工場には20代後半の男性がいるのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント