なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
「子育て」に関する質問
最近子育てがしんどいです。 上のこ7歳下の子2歳で下の子はちょうどイヤイヤ期です。 上の子がいろいろ手伝ってくれるのですが、 平日はほぼワンオペだし、私は時短パートで昼過ぎまで仕事して終われば即下の子お迎えで全…
下の子が生後2ヶ月まだ夜中に授乳がありますが早朝起きて旦那のお弁当orおにぎりを作らないと「主婦なんだからそれぐらいは」と旦那に言われました。笑 旦那は朝早くからの仕事で早い時は5時に起きます。 下の子の授乳は2…
第一子を産んで3週間。夫が育休を取り2人で育児をしていますが、度々喧嘩してしまいます。 産褥期は家事を全部やってねとあれほど言っていたのに、産後お任せしていたら夫がピリピリしているのが伝わってきました。些細な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント