なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
なりめろたん(´・ω・`)
こんなかんじです(´・ω・`)!
みっちぃ
坂井町だと坂井市役所の斜め向かい?JA花咲ふくい坂井店の向かい側にある坂井健康センターという所と坂井子ども園という保育園の中にあるみたいです!ウチも今月から支援センターデビューしてみようと思ってドキドキです(*´∀`)
そーmama❤︎
ハーツキッズはるえは、アミの前のゲンキーの隣のハーツの一角にあります😌
キッズハウスゆりは、エンゼルランドの比較的近くのケアセンターゆりの敷地内にあります😌🙌
「子育て」に関する質問
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
1歳9ヶ月男の子子育て中 最近突然物を投げたりよくするのですが 今日私のメイク道具を至近距離で私の顔面に投げつけてきて 目に当たりました あまりの痛さにイラッとしてしまい大声で怒鳴ってしまいました。 こんな時はど…
東海エリアでの転勤族です。家の購入を検討しているのですが、おすすめの地域ありますか? ハザードがかかっておらず、治安が良く、子育てしやすく、新幹線駅へのアクセスのいいところが良いなあと思っています💦 ちらっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント