雑談・つぶやき とうとう体重が53→49キロに。高校ぶりの40キロ代。ふらっふらで立ちくら… とうとう体重が53→49キロに。高校ぶりの40キロ代。ふらっふらで立ちくらみ、頭痛、少し歩いただけで動悸息切れがあってとてもじゃないけど仕事なんて無理なのでお休みの連絡入れたら病院に行きなさいと。点滴してもらいたい、おしっこがでない、、。 一週間早いけど受診行ってきます。 つわりがあるってことは赤ちゃんが元気に育ってくれている証拠だと信じて私も頑張る💪 病院混んでそうだな〜( i _ i ) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り つわり 病院 体重 息切れ 赤ちゃん おしっこ 体 さ。(5歳9ヶ月) コメント ヌーピー 大丈夫ですか? つわり酷いと辛いですよね。。 点滴してもらったら少し楽になりますよ。気をつけて病院行ってくださいね😊 6月5日 さ。 ありがとうございます😭 やはり点滴した方がいいとのことだったので今から点滴してもらって帰ります😭 そのお言葉で頑張れます(*´-`)✨ ほんとにありがとうございます😭✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ。
ありがとうございます😭
やはり点滴した方がいいとのことだったので今から点滴してもらって帰ります😭
そのお言葉で頑張れます(*´-`)✨
ほんとにありがとうございます😭✨