コメント
笑
私も、
臨月はいってから
急激に太り始めました😱😱💦
私いつも
家で測った体重かいてますよ😋
あさ
臨月って何しても体重増えますよね😩💦
私は臨月の時期が冬でしたが出来るだけ薄着で病院行ってました😂
-
ダイナ
やっぱり増えるんですねー😭洋服の重も重要なんですね💦次回は軽い服で検診に来ます!😥
- 6月5日
恋兎
臨月やばいですよね(^ω^;)
あまりに増えるので、良くないけど検診前日は6時くらいに晩御飯食べ終わって、朝ごはん抜いて行ってました(笑)
そして終わったら好きな物食べて、一週間後同じことを繰り返すという(;´Д`)
-
ダイナ
そのお気持ち分かります!😭噂に聞いてた臨月のヤバさは半端無いですね💦
- 6月5日
息子love
私も日に日に増えてます💦💦
臨月入る前すでにプラス10キロ増えてました😰
最近も急増中です😰😰💦💦
-
ダイナ
増え続けてます😱もう、どうしたら良いものか😭
- 6月5日
ちるべー
私もたった今1.2㌔増でした😱
私の所は助産師さんの前で体重測定なので
誤魔化せません😱💦笑
毎回ハラハラです(笑)
-
ダイナ
きゃー😱同じくですね💦うちも助産師さんの前で測定です😱ほんと、毎回ハラハラです💦
- 6月5日
ays
健診は薄着で行ってました!笑
冬でもどうせ車で行くし!って思って薄手のニットとかにしてました🤣
朝一の時間に予約して、朝ご飯食べずに行くとかちょっとした抵抗してました🤣
2人目はずっとつわりがあり増えなかったですが、1人目はつわり全くなくて食べまくってしまい…トータル14キロ増えました…😅
36w2dで出産で早かったのに14キロ増で子どもは2820gだったので、予定日までいってたら自分の体重どこまで増えたのか…子どもも4000gぐらいになってたのではないか…とか思います😱
臨月って空気吸うだけで増えるとか言いますもんね😣
-
ダイナ
やっぱり体重増えますよね😱次回の検診は朝食抜いて行こうかな😭
- 6月5日
ダイナ
臨月って太るんですね😱空気吸うだけで太る、なんて話も聞いたことあったのですが、まさにそうかも💦家で計った体重書くのは良いですね!
笑
ほんとに😂
私もそう思います💦
臨月なる前は、逆に痩せたりしてたのに
今はもうー…😱😱
ですよ😂
家の体重の方が
服も着ずに測るので
正常かなと🤣勝手な解釈してます∀笑
ダイナ
ですよね!もー、今日計ってビックリショックです😭