コメント

ママリ
すごくお気持ちがわかります😢
臨月に入って急に不安に襲われて、旦那は激務で頑張ってくれているのに、帰宅が遅いからって八つ当たりしちゃったり…😢
散歩も暑いし足腰痛いし、毎日夕食の買い物にしか外に出ていません💦
趣味もディズニー以外ないので、最近Netflixで映画ばっか見ています😅

退会ユーザー
わかります😭
平日の昼間が寂しくなります😣
土日は子供らいたらいたで相手したりで大変だけど、平日ひとりぼっちよりマシですけど😂
最近、出産の夢とか見たりとか寝付けなかったりとかしてます😭
-
ぷぷー
寝付けなかったりしますよね( ;∀;)
心配ごとあると寝付けなくなるタイプなので、隣でスヤスヤ幸せそうに寝てる旦那が羨ましくなります(笑)そして寝言と会話してます(ΦωΦ)
平日の昼間を有意義に過ごす秘訣がほしいです〜- 6月5日
-
退会ユーザー
うちの旦那もスヤスヤ幸せそうに寝てます😂羨ましいですよね😂
私は録画したドラマ観たりしてますが、最近良いのやってないので昼寝したりゴロゴロしてます😅
有意義に過ごす秘訣欲しいですよね😣- 6月5日
-
ぷぷー
そうなんですよー!!いいのが今回少ないですよね💦
- 6月5日
-
退会ユーザー
少ないですよね!玉木宏のドラマしかみてないです😅💦夏ドラマに期待だけれど、、笑
- 6月5日
-
ぷぷー
あれ私もみてますー!ストーカー化していってますよねー!不倫はこわい!笑
あとモンテ・クリスト伯みてますー!
夏期待しましょう!!笑- 6月5日
-
退会ユーザー
ストーカー化になっててやばいですよね😂😟
夏に期待ですね😅👍- 6月5日
ぷぷー
なんか不安になりますよね(´;ω;`)
買い物も最近まとめてしまうこともあるせいか、1日家にいることも多くなってしまい……太陽光浴びないとー!とは思ってるんですがなかなか……
ママリ
そうなんですよね、だから最近まとめ買いやめて、毎日買うようにしました😢
お金かかるけど気持ちの方を優先したくて!