※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
ココロ・悩み

36週の妊婦です。家で1人だと寂しく感じるし、趣味もなく不安です。外に出るのがいいと思いつつも気持ちが乗らないです。

36週です。

なんか一気に不安になり、家に昼間1人でいると寂しくなる(=o=;)
お散歩とか外に出たほうがいいんだろうな〜思いつつ気持ちが乗らず💦

趣味といえる趣味も昔はあったのに今はノー趣味(~O~;)このままじゃいかーん

コメント

ママリ

すごくお気持ちがわかります😢
臨月に入って急に不安に襲われて、旦那は激務で頑張ってくれているのに、帰宅が遅いからって八つ当たりしちゃったり…😢
散歩も暑いし足腰痛いし、毎日夕食の買い物にしか外に出ていません💦

趣味もディズニー以外ないので、最近Netflixで映画ばっか見ています😅

• ぷぷー

ぷぷー

なんか不安になりますよね(´;ω;`)
    買い物も最近まとめてしまうこともあるせいか、1日家にいることも多くなってしまい……太陽光浴びないとー!とは思ってるんですがなかなか……

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね、だから最近まとめ買いやめて、毎日買うようにしました😢
    お金かかるけど気持ちの方を優先したくて!

• 6月5日

わかります😭
平日の昼間が寂しくなります😣
土日は子供らいたらいたで相手したりで大変だけど、平日ひとりぼっちよりマシですけど😂
最近、出産の夢とか見たりとか寝付けなかったりとかしてます😭

• ぷぷー

ぷぷー

寝付けなかったりしますよね( ;∀;)
    心配ごとあると寝付けなくなるタイプなので、隣でスヤスヤ幸せそうに寝てる旦那が羨ましくなります(笑)そして寝言と会話してます(ΦωΦ)

平日の昼間を有意義に過ごす秘訣がほしいです〜

• 6月5日

退会ユーザー

うちの旦那もスヤスヤ幸せそうに寝てます😂羨ましいですよね😂
    私は録画したドラマ観たりしてますが、最近良いのやってないので昼寝したりゴロゴロしてます😅
    有意義に過ごす秘訣欲しいですよね😣

• 6月5日
  • ぷぷー

ぷぷー

そうなんですよー!!いいのが今回少ないですよね💦

• 6月5日

退会ユーザー

少ないですよね!玉木宏のドラマしかみてないです😅💦夏ドラマに期待だけれど、、笑

• 6月5日
  • ぷぷー

ぷぷー

あれ私もみてますー!ストーカー化していってますよねー!不倫はこわい!笑

あとモンテ・クリスト伯みてますー!

夏期待しましょう!!笑

• 6月5日

退会ユーザー

ストーカー化になっててやばいですよね😂😟
    夏に期待ですね😅👍

• 6月5日