コメント
なぁ
自分から誘うのって勇気いるんですよね😢
明日の夜は楽しめると良いですね❤️
ミニママ
良かったですね✨
是非楽しんで下さい🎵
なぁ
自分から誘うのって勇気いるんですよね😢
明日の夜は楽しめると良いですね❤️
ミニママ
良かったですね✨
是非楽しんで下さい🎵
「セックス」に関する質問
旦那から誘われるのが苦痛です。 もともとセックスするのはすごく好きだったのですが、 1人目の妊娠を境に全然したくなくなりました。 妊娠中は、私はお腹の子供が気になって全然集中できないし気持ちよくないし、 産後…
性的な事が書いてます🙇♀️ 愚痴らせてください 飲みに行ってた夫が帰ってきて やっと家事終わって 子供も寝かせて、 久々にゆっくり湯船に 入ろうと思って浸かって 出てきたところで夫が帰ってきて セックス誘ってきまし…
皆さんはどう思いますか? 離婚してからできた初彼氏は 私>>子供 な人で、子供に対しての気持ちが少なくて子供に対する言動などに冷めてしまい未来が見えずお別れしました。 私は再婚まで考えているので、次付き合う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
なんか今まで1度も誘ったことないので変な感じです、、、。ほんとは誘われたかったです😢
妊娠してから今までしてなくて明日が産後初なのでどうすればいいか緊張します(笑)
なぁ
うちは行為を誘うんじゃなくて、お風呂2一緒に入ろう?が今夜仲良ししたいなの合図になってます😂
久しぶりの仲良しだとどうだったっけ〜ってなりますよね☺️
ここはる
なんか可愛い合図ですね💞
明日になって出来なくなったらショックなので今から怯えてます…💦
最近お前のホルモンの状態おかしいもんね。って言われました。意味分かりません💦するのが嫌なのでしょうか、、、💦
スムーズにできるといいのですが。
なぁ
女性からお母さんになったから、産前のように色気ぷんぷんは出せませんよね😢
本当に嫌なら受け入れないと思いますよ!旦那さんも久しぶりだし緊張してるのかなぁ...?🤔
ここはる
そうですよね💦全く乗り気じゃなさそうだったし初めてわたしから誘われたので断れなかったのだと思います(泣)ネガティヴですみません…。嫌なら受け入れないですよね??💦それを信じたいです(泣)