家族・旦那 セックスレスで相談したものです。さっき勇気を出して誘ってみました!い… セックスレスで相談したものです。 さっき勇気を出して誘ってみました! いいよ。明日ねって言われました!!! 楽しみです(泣)初めて自分から誘いました…(泣) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 セックスレス セックス ここはる(5歳5ヶ月, 6歳) コメント なぁ 自分から誘うのって勇気いるんですよね😢 明日の夜は楽しめると良いですね❤️ 6月5日 ここはる なんか今まで1度も誘ったことないので変な感じです、、、。ほんとは誘われたかったです😢 妊娠してから今までしてなくて明日が産後初なのでどうすればいいか緊張します(笑) 6月5日 なぁ うちは行為を誘うんじゃなくて、お風呂2一緒に入ろう?が今夜仲良ししたいなの合図になってます😂 久しぶりの仲良しだとどうだったっけ〜ってなりますよね☺️ 6月5日 ここはる なんか可愛い合図ですね💞 明日になって出来なくなったらショックなので今から怯えてます…💦 最近お前のホルモンの状態おかしいもんね。って言われました。意味分かりません💦するのが嫌なのでしょうか、、、💦 スムーズにできるといいのですが。 6月5日 なぁ 女性からお母さんになったから、産前のように色気ぷんぷんは出せませんよね😢 本当に嫌なら受け入れないと思いますよ!旦那さんも久しぶりだし緊張してるのかなぁ...?🤔 6月5日 ここはる そうですよね💦全く乗り気じゃなさそうだったし初めてわたしから誘われたので断れなかったのだと思います(泣)ネガティヴですみません…。嫌なら受け入れないですよね??💦それを信じたいです(泣) 6月5日 ミニママ 良かったですね✨ 是非楽しんで下さい🎵 6月5日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
なんか今まで1度も誘ったことないので変な感じです、、、。ほんとは誘われたかったです😢
妊娠してから今までしてなくて明日が産後初なのでどうすればいいか緊張します(笑)
なぁ
うちは行為を誘うんじゃなくて、お風呂2一緒に入ろう?が今夜仲良ししたいなの合図になってます😂
久しぶりの仲良しだとどうだったっけ〜ってなりますよね☺️
ここはる
なんか可愛い合図ですね💞
明日になって出来なくなったらショックなので今から怯えてます…💦
最近お前のホルモンの状態おかしいもんね。って言われました。意味分かりません💦するのが嫌なのでしょうか、、、💦
スムーズにできるといいのですが。
なぁ
女性からお母さんになったから、産前のように色気ぷんぷんは出せませんよね😢
本当に嫌なら受け入れないと思いますよ!旦那さんも久しぶりだし緊張してるのかなぁ...?🤔
ここはる
そうですよね💦全く乗り気じゃなさそうだったし初めてわたしから誘われたので断れなかったのだと思います(泣)ネガティヴですみません…。嫌なら受け入れないですよね??💦それを信じたいです(泣)