コメント
なぁ
自分から誘うのって勇気いるんですよね😢
明日の夜は楽しめると良いですね❤️
ミニママ
良かったですね✨
是非楽しんで下さい🎵
なぁ
自分から誘うのって勇気いるんですよね😢
明日の夜は楽しめると良いですね❤️
ミニママ
良かったですね✨
是非楽しんで下さい🎵
「セックスレス」に関する質問
夫の不倫が発覚しました。長文ですが相談に乗って欲しいです。 付き合っている期間も入れたら10年一緒にいます。 最近子どもも産まれ、家も買い、かなり仲良しだと思っていました。 いつも持ち歩いているスマホがたまた…
夫婦関係で悩んでいます。私はうつ病があります。旦那からは負担に感じていると言われました。セックスレスでもあります。夫婦関係は普通です。一緒にいたら緊張してしまいます。 好きでも嫌いでもないと言われました…。
旦那への気持ちが冷めてしまいました。 でも離婚する気は今のところはありません。 ただ盆休みでの行動や長年のセックスレス等、イライラが積もってます。 平日仕事が忙しく帰宅も遅い旦那ですが、話し合いするなら週…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
なんか今まで1度も誘ったことないので変な感じです、、、。ほんとは誘われたかったです😢
妊娠してから今までしてなくて明日が産後初なのでどうすればいいか緊張します(笑)
ここはる
なんか可愛い合図ですね💞
明日になって出来なくなったらショックなので今から怯えてます…💦
最近お前のホルモンの状態おかしいもんね。って言われました。意味分かりません💦するのが嫌なのでしょうか、、、💦
スムーズにできるといいのですが。
ここはる
そうですよね💦全く乗り気じゃなさそうだったし初めてわたしから誘われたので断れなかったのだと思います(泣)ネガティヴですみません…。嫌なら受け入れないですよね??💦それを信じたいです(泣)
なぁ
うちは行為を誘うんじゃなくて、お風呂2一緒に入ろう?が今夜仲良ししたいなの合図になってます😂
久しぶりの仲良しだとどうだったっけ〜ってなりますよね☺️
なぁ
女性からお母さんになったから、産前のように色気ぷんぷんは出せませんよね😢
本当に嫌なら受け入れないと思いますよ!旦那さんも久しぶりだし緊張してるのかなぁ...?🤔