コメント
まりべる
焼肉美味しいですよね!
炭水化物と油の組み合わせはどうやっても太ってしまうと思います😅
野菜苦手だったら、レタスとかサンチュとかで焼肉巻いて食べるとかどうですか?
ガーディU・♀︎・U
お肉食べたらご飯欲しくなりますよねー🤔笑
でも私はお肉の方が好きなのでお米食べないです😂肉でお腹いっぱいにしたい派なので!
野菜とかも食べません🙄笑
唯一他のを食べるとしたら、キムチと冷麺です\( ˆoˆ )/
-
ムーン
コメントありがとうございます❤
そのお肉でお腹いっぱいにしてもお米を抜けばまだましですか?(笑)
私も焼肉とお米なら今は焼肉です😅
ホルモン大好きなんです。。ホルモンも太りますよね。。- 6月4日
-
ガーディU・♀︎・U
マシだと思ってます(笑)
今、お肉派になってるならお米抜いておきましょ!
ホルモンは脂身?ありますもんね💦
辛いの苦手じゃなければ辛いもの食べると脂肪燃焼効果ありますよ\( ˆoˆ )/- 6月4日
ダイズさん
私も米食いたくなるけど子供のご飯を二口ほどつまみ食い(笑)のみで、あとは肉とホルモンを噛み噛みしてお腹いっぱいにします!あとは、きゅうりとかサラダ系頼んでますね😄
でも肉と米‼️最高ですよねぇ〜👍✨
-
ムーン
コメントありがとうございます✨
つまみ食いで私も乗りこえたいと思います❤- 6月5日
退会ユーザー
私はお肉以外なら石焼きビビンバとキムチ、最後らへんに卵スープ頼みます(*^o^*)
最初に塩タン、あと赤身のお肉ロースメインに食べます(*^o^*)カルビも好きやけど脂たっぷりで量食べれませんので、カルビは頼むなら壺漬けカルビを注文します!
お腹いっぱい食べても、あんまり太るということはないです(๑・̑◡・̑๑)
黒烏龍茶がいぃってよく聞きますね(⌒▽⌒)
私は妊娠前は梅酒でした(*^o^*)
-
ムーン
コメントありがとうございます✨
やはりカルビ量を考えないといけませんね😭何も考えずに思いっきり食べたいだけ食べたいです😅(笑)- 6月5日
ムーン
その巻くタイプの野菜嫌いなんです😅
黄緑系の野菜以外は食べます😅
あーーー、焼肉が恋しいです😅
今ようやく産前の体重に戻ったので、、、。
ムーン
すいません。こんな投稿に優しいコメントありがとうございます❤