コメント
りおま
私ドラクエの中で3が1番好きです!😍
退会ユーザー
おおっ!
いいですね⤴
私はドラクエ4やってます✴
-
まりべる
ドラクエ楽しいですよね〜🌟
- 6月4日
りおま
私ドラクエの中で3が1番好きです!😍
退会ユーザー
おおっ!
いいですね⤴
私はドラクエ4やってます✴
まりべる
ドラクエ楽しいですよね〜🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りおま
かれこれもう20年くらい前にしたきりなので記憶が曖昧ですが、、
だいたい盗賊(男)、僧侶(女)、魔法使い(女)が多かったです!
あーまたしたいです😭
りおま
あ、年齢がバレますね😅
そうなんですか!😳いい事聞きました❣️アプリおとしてみます😊
まりべる
そうなんですね!
ルイーダの酒場で初期パーティは何にするのが好きですか?
〇〇縛りにしても良いけど今回は無難に武闘家、魔法使い、盗賊にしました✌️
まりべる
20年前ですか💡
今はスマホでも出来るので楽しいですよ🌟
オートセーブしてくれるので、家事の合間とか短い時間でもできちゃいます😁