妊活 基礎体温グラフです。測り始めてから2周期とも高温期の途中で下がってる… 基礎体温グラフです。 測り始めてから2周期とも高温期の途中で下がってる気がします😭 黄体機能不全とかありえますかね💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 高温期 ちこ(5歳11ヶ月) コメント ういたん 初めまして! その日の状況によって少し下がることもあると思いますよ! 見た感じ綺麗な二層性かなって思いました✨心配なら受診して採血などの検査するのが手取り早いですよ😁 6月4日 ちこ コメントありがとうございます😊 綺麗ですか!!!よかった😂 基礎体温大事ですがちょっとした事で気になっちゃいますね💦 今週期から妊娠チャレンジするので、リセットが続くようなら早めに受診します!! ありがとうございました❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます😊
綺麗ですか!!!よかった😂
基礎体温大事ですがちょっとした事で気になっちゃいますね💦
今週期から妊娠チャレンジするので、リセットが続くようなら早めに受診します!!
ありがとうございました❤️