この帽子って何歳ぐらいの人が被るんでしょうか?私の中では10代のイメー…
この帽子って何歳ぐらいの人が被るんでしょうか?
私の中では10代のイメージだったんですが、急遽帽子が必要になったので色々探してもピンとくるものがなくて💦
- ここな
コメント
.
30代まででも平気に思っちゃいます!
Chihiro
わたしチャンピオンの帽子です!
写真の左、使用してます😌👍🏻
ゆんさんの写真は10代って感じです(´・ω・`)
-
ここな
チャンピオンなんですね!!
スポーツブランドにしようと思ってたんですが、悩みすぎてわからなくなってしまって💦- 6月4日
-
Chihiro
なるほど😍
わたしならNIKEですね!
画像の紫色か黒かな〜…🤔🤔- 6月4日
-
ここな
ありがとうございます。
検討させてもらいますね。- 6月4日
はじめてのママリ🔰
人によっちゃ30代でもいけると思います、
私のフォローしてるインスタの人気の人で、30代で小学生のお子さん二人いて、シュプリームではないですが、似たようなカジュアルラインで黒のキャップ合わせたりしてるので。
ただお洒落で上手くあわせないと、おかしくなったりするかもな?とも思います。
-
ここな
わーーこんなおしゃれじゃないし、目的は息子の野球のお茶当番なんです( 笑 )
なので大人はみんなおそろいのポロシャツです( 笑 )- 6月4日
退会ユーザー
被った時のヘアスタイルにもよるかもしれませんが、カジュアルな服にさらっと合わせれば20代30代でもいけるかとおもいます!
-
ここな
息子の野球のお茶当番なのでポロシャツにパンツなんですよね💦
ボブの髪をラフにくくってるので、ゴムとピアスはおしゃれにしてるつもりですが💦- 6月4日
ibu
ツバが真っ直ぐのもは若いイメージがあります😅
曲がってる??ものの方が大人っぽいと思います!
ここな
ありがとうございます。
平気ですかね??
最近よく見るなぁっと思ってたんですが、若い子のイメージだったので(>_<)