※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピ
子育て・グッズ

かぐや姫の映画で感動し、娘との愛情について悩んでいます。同じような経験の方いますか?

先日地上波で放送していたかぐや姫の映画を見て、かぐや姫が初めて歩くシーンとラストのお別れのシーンで、かぐや姫と娘と重なってしまって号泣しました。笑

旦那には感情移入しすぎ、娘への愛情が重いと若干ひかれてしまったのですが💦

同じように感動された方いますか?✨

コメント

ぺーちゃん

かぐや姫は子供ができる前に見ましたが
最後のお別れのシーンで号泣しましたよ😂

今見たらもっと泣けるのかもしれません笑

愛情重くなんてないですよ!
感情移入もするし、涙腺おかしくなるし🤤

アイコンタクト

同じく感動しました!
赤ちゃんからずり這いしてハイハイして歩いて〜って我が子の成長に重なって。
ジブリってホント凄いですよね。
ポニョも、子どもを産んでから観たらまた違う感想でしたよ。

ちょこみんと

最初のシーンからもうボロボロ泣きました😭最後のお月様に映った赤ちゃんの頃のかぐや姫にも号泣でした💦赤ちゃんの描写がすごくリアルでしたし感動しますよー✨

ma_mo

同じシーンで号泣しました!おじいさんの思いも、おばあさんの優しさも染みました( i _ i )
旦那は涙一滴もなく途中から爆睡でしたが…(笑)評判よりもいい映画だなぁと思いました(*^ω^*)

ミッピ

ご回答ありがとうございます😊
同じように感動された方がいらっしゃって良かったです✨

ぽにょも見てみたいと思います😊