コメント

moon
日焼け止め塗ってから30分くらいは効果出ないって聞きます。
日焼け止めは強いほど肌への負担が大きいので、日傘併用がいいと思います。
moon
日焼け止め塗ってから30分くらいは効果出ないって聞きます。
日焼け止めは強いほど肌への負担が大きいので、日傘併用がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の兄が最近、なぜ女の子はおちんちんがないのか?など性に対して疑問?興味が出てきました。 昨日、お風呂前にお互い裸でいると、チンチンいい?と言って、など見ていい?なのか触ってみていい?なのか冗談でちゃかし…
もうすぐ4ヶ月の次女ですがまだ寝返りしません。長女は3ヶ月にならないくらいで寝返りしたので、やはり個人差あるよなぁ〜と思いつつ心配です。体重もちょっと重め(長女は🍼のみが悪く、体重も軽かった)だからでしょうか?…
1歳7ヶ月ですが外で全然歩きません… お出かけしてもほぼほぼ抱っこです… ベビーカーも嫌いです。 家ではずっと歩いています。 そういう時期なのか何かこだわりがあるのか… 同じ方いますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*かーたん*
ありがとうございます🙏
日傘も使っていましたが、追いかけるのにどうしても邪魔くさくて😂
徹底して使いたいと思います✨