子育て・グッズ 日焼け止めが効果が薄いです。帽子を着用する練習中です。焼けにくい日焼け止めを教えてください。 日焼け止めを塗っても外に出て5分ほどで腕や頬が真っ赤になります😢💦 紫外線が強い地域ということと、帽子を嫌がります😫帽子に関しては今練習中です。 二度塗りし、時間が経ったら塗り直しもしています😫 日焼け止めは"ママはぐ"というドラッグストアにも置いているものを使用しています。 これは焼けにくいよ!という日焼け止めがあれば教えてください🙇 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 紫外線 日焼け止め 日焼け 帽子 頬 *かーたん* コメント moon 日焼け止め塗ってから30分くらいは効果出ないって聞きます。 日焼け止めは強いほど肌への負担が大きいので、日傘併用がいいと思います。 6月4日 *かーたん* ありがとうございます🙏 日傘も使っていましたが、追いかけるのにどうしても邪魔くさくて😂 徹底して使いたいと思います✨ 6月4日
*かーたん*
ありがとうございます🙏
日傘も使っていましたが、追いかけるのにどうしても邪魔くさくて😂
徹底して使いたいと思います✨