成田レディスクリニックの院長先生は木曜以外いつもいるのでしょうか?!
成田レディスクリニックの院長先生は木曜以外いつもいるのでしょうか?!
- うにちゃん(7歳, 9歳)
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から張り止めの薬を飲み始めました。もうすぐ7ヶ月になる妊婦です。 1人目が切迫早産だったのもあり(他院)今回先生かなり気にして毎回張りはどうかと聞いてくれてました。 最近仕事中や家事中に軽くですが張ることが…
遠方の実家へ帰省の前に、「念の為で」自費で健診に行ってもおかしくないでしょうか? 安定期に入ったばかりで、4週間に1度の期間なのでしばらく健診がありません。恐らく子宮が大きくなっている段階でお腹も少し痛むので…
今年33歳独身 女性 今年66歳?の男性 結婚するみたいで子供が欲しいそうなのですが できるんでしょうか? 結婚は今年?来年?だとして それからの妊活になります。 すぐ不妊治療のがいいんですかね? 遺伝的な疾患も気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント