今までカピカピの目やにと鼻くそだったのに昨日から水分を含んだ目やに…
今までカピカピの目やにと鼻くそだったのに昨日から
水分を含んだ目やにや鼻くそです、、様子はみようと思いますが、
なぜでしょうか?
たまたまですかね?
- ❣️
コメント

メロ
理由は時間が経ってない目やにや鼻くそだからですよ😅
時間が経てば乾いてカピカピになります!
目やには大量ですか?
少量なら様子見でいいと思いますが、心配なら眼科受診でいいと思います💡
今までカピカピの目やにと鼻くそだったのに昨日から
水分を含んだ目やにや鼻くそです、、様子はみようと思いますが、
なぜでしょうか?
たまたまですかね?
メロ
理由は時間が経ってない目やにや鼻くそだからですよ😅
時間が経てば乾いてカピカピになります!
目やには大量ですか?
少量なら様子見でいいと思いますが、心配なら眼科受診でいいと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生 年少 6ヶ月の子供がいます。 上の子が1年生になり小学生対象のイベントが たくさん開催されるので子供が行きたがるものは 連れて行っています。 ただ、小学生が対象なので年少はできない場合も多く 1時間半2時間…
幼稚園って、その日何したかとか先生から教えてもらえたりしますか? お迎えに行った時、毎回先生から「今日も元気でした」で終わり、子供に聞いてもあまり話してくれず、何してるのか謎すぎて……。 どこの幼稚園ってそん…
おむつ替えのときに寝転んで変えるのを嫌がります。 おしっこのときは、立ったまま変えられるのですが、 うんちのときは寝転んでもらわないと変えられません。 寝かそうとすると寝返りしようとするので、子どもの腕を足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
言われてみれば、、、笑
ありがとうございます😊