コメント
ゆーき
調べてみたら茨城県にはあるのはこんな感じかもしれないです(><)
アピタ守谷店1F
イトーヨーカドー古河店2F
イトーヨーカドー日立店4F
コロン
郡山駅のモルティー5Fにもありますよ!
-
みーちゃん
コメントありがとうございます☺️
今月郡山に行く機会があるので、その際は寄ってみたいと思います😝とても好みのブランドなので💕- 6月4日
-
コロン
わかります!
たまに運良ければセールやってたりするのでその時に私は買いたいとは思ってるんですけど…
なかなか良いのは売れ切れてしまう((((/*0*;)/- 6月4日
-
みーちゃん
どうやら福島県内に直営店はないのですね😢😢直営店のブログを見てると、圧倒的に品数が多そうでいつか行ってみたいです😭✨✨
でも子供服の割にはそこそこのお値段しちゃいますよね💦
ちなみに郡山にクーラクールがあるかはわかりますか?キムラタンの公式HPを見る限りあるようですが、もう無くなってるとかでなければ、そちらも行きたいなと☺️- 6月4日
-
コロン
クーラクールのスペルわかりますか?
キムラタンなら、郡山市の西友ザ・モールに入ってるんでくけれど…💧
そこも中々可愛めの洋服ありますよね😊💖- 6月4日
-
みーちゃん
coeur a coeur です!
ベビープラザモール郡山ってところで取り扱ってると載ってましたので、そこのことですよね😍
ネットで買えるけど、現物見て買いたいので、郡山まで1時間くらいですが、行ってみようと思います❤️
立てつづけに質問すみません笑、スーリーのミルキースーツ持ってますか?☺️- 6月4日
-
コロン
あ!夏用のベビードレスやっぱり購入してるので置いてると思います(◍⁃͈ᴗ•͈)
夏用のベビードレス中々置いてないんですよねー
話変わりますけれど、バニーのブランドのやつはバースディでちなみに買いました!!
スーリーのミルキースーツは、持ってないです((((/*0*;)/
スーリー自体を知ったのが、1番上の子のが一歳の時でしたのでその時期を通り過ぎてました💧
二番めの子に買ってあげようか今は悩み中…。
まだ首が座ってないから、座って来たら着せたい洋服の一つです💖- 6月4日
よっちん
割り込みすみません💦
アピタ守谷店は、今は無く違うお店が入ってます☺️
みーちゃん
コメントありがとうございます☺️
日立店なら、車で1時間半程度かかりますか、ドライブがてら行けそうです✨✨