※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃこ
子育て・グッズ

足までかけると快適ですか?扇風機は弱めにして風当たりを避けています。

こんばんは!

今日は凄く暑かったですね💦💦
今の室温が23度くらいなんですがタオルケットとニトリのNクールのものをかけてます!

足までかけてあげたほうがいいですか?

弱く扇風機を回してます!あまり風は当たらないようにひてます!

コメント

ドンちゃん

子供は普通にタオルケットと扇風機弱くかけてますがタオルケットは脱いでしまいます💦
以前保健師さんにお腹だけ冷やさないようにしたらタオルケット脱いでもそのままで大丈夫だよと言われました(*^_^*)
腹巻付きのパジャマです!

• おちゃこ

おちゃこ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね!冬に生まれて寒いのしかまだ経験ないのでどうしたらいいのか悩んでました😭勉強になりました!ありがとうございます😊

• 6月3日
ごまらむ

暑かったですねー😣❗

私ならお腹だけかけます🙌🎵

• おちゃこ

おちゃこ

足出して寝かせたことがなかったので悩んでました💦今日は足出して寝させてみます!

• 6月3日
ちゃー

うちはタオルケットだと蹴ってしまうし、折ってかけると暑そうなので、フェイスタオルをお腹にかけてます😆
足までかけると体温調節出来ないかなーと思って。

• おちゃこ

おちゃこ

冬生まれで寒い日しか経験なかったので悩んでました💦

今日は足出して寝させてみます!

• 6月3日