その他の疑問 桃の季節がやってきますね!旦那と実母が桃大好きで今年は美味しい桃を通… 桃の季節がやってきますね!旦那と実母が桃大好きで今年は美味しい桃を通販で買おうと思うのですがどこで買おうかなと悩んでおります!おススメの通販又は品種ある方教えてください!固めより柔らかめの桃?の方が好みです! 山梨、福島、和歌山など産地もたくさんあってどれがいいのかサッパリです😭いつもはスーパーに売ってる桃を買うので産地はこだわりないです! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 2 旦那 通販 実母 yuat(6歳, 8歳) コメント おとうふ うちの実家は桃といえば、あら川の水蜜桃でした🤗✨ 6月3日 yuat コメントありがとうございます!あら川の水蜜桃!初めて聞きました😍名前からして美味しそうです!調べてみます💕 6月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuat
コメントありがとうございます!あら川の水蜜桃!初めて聞きました😍名前からして美味しそうです!調べてみます💕