雑談・つぶやき 甥っ子(義妹の子)のこと好きになれない…。言うこと聞かないし乱暴だし… 甥っ子(義妹の子)のこと好きになれない…。言うこと聞かないし乱暴だし。義妹もわがまま放題で大嫌い。近所だから頻繁に会うし、休みの日は甥っ子が、うちの息子と遊ぶ!と聞かない。たまの休みだし家族で過ごしたいのに。旦那にとっては妹家族も家族だろうけど、わたしにとっては家族じゃない。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 息子 家族 甥っ子 義妹 アオ(7歳, 9歳) コメント まいごん めっちゃわかります!! 私も義妹の娘が嫌いです( ´_ゝ`)家にもあげたくない! でもやっぱり旦那にすれば血の繋がりがある家族で…疲れます(TT) 6月3日 アオ お返事遅くなりすみません(◞‸◟) コメントありがとうございます! 甥っ子姪っ子ってかわいいのかなーと思ってましたけど、こちらは別に血が繋がってるわけではなく… でも旦那にとっては血の繋がった家族で(◞‸◟) 本当疲れます! 共感していただいて本当に嬉しいです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
お返事遅くなりすみません(◞‸◟)
コメントありがとうございます!
甥っ子姪っ子ってかわいいのかなーと思ってましたけど、こちらは別に血が繋がってるわけではなく…
でも旦那にとっては血の繋がった家族で(◞‸◟)
本当疲れます!
共感していただいて本当に嬉しいです!