コメント
わたあめ
元気な証拠ですね!!
きっとげんきなこがうまれるとおもいますよ!
®️irila
わたしも35週です!
35週になったら胎動が減ると聞いていたのに全く減りません(笑)むしろ増えたような気がします!
ただ胎動を感じる場所はいつも同じです。
あと少しのマタニティ生活楽しみましょう!!
-
サン
私も一緒のことを思ってました!!!胎動減るんじゃなかったの!?と思って心配していました(>_<)胎動を感じる場所がいつも同じでしたら、逆子になる心配がなく安心ですね♩
自分だけでないと知り、安心しました!ありがとうございます!- 6月3日
退会ユーザー
多分赤ちゃん沢山動きたかった気分なんでしょうね❤😊
外に出て動ける準備してるんですよ👍
上の子の後期の時、動いてばっかりでこいついつ寝てんだよって思ってて助産師さんに聞くと元気だねって言われました😊
全然胎動減らなかったですし、陣痛来る前まで普通にボカボカ動いてました❤
元気な赤ちゃん産んでください❤
-
サン
外に出て生活するための準備なんですね!!よかったです!!!いちぞぅまみー様の上の子も、ずっと動いてたんですね(*^^*)陣痛くる前までたくさん動いてたのですか!出産に近づくにつれて胎動が減ると聞いたので、心配していましたが、とても安心しました!!!本当にありがとうございます!!
- 6月3日
みかん
うちの子もめちゃ元気です!
お腹突き破って出てくるんじゃないかってくらいに…
健診の時も、エコーで頭をすごい動かしてました。
首座ってなくても、羊水の中なら動けるんだなーと感心しました(笑)
-
サン
お腹突き破って出てくるんじゃないかという感覚、とてもわかります!笑
頭も動かしてたんですね!すごいです!私の子は、足は動かすんですけど、頭はそんなに動かしません!笑
この週数でもよく動く赤ちゃんが多いことを知れてよかったです、ありがとうございます!- 6月4日
Sa
同じ35周です!
私も35周になり落ち着くのかと思いきや痛いくらい動き回ってくれます(^^;;笑
まあ元気な証拠なのだろうと、私は嬉しく思っています♡
お互い残り少ないマタニティライフを楽しんで元気な赤ちゃんを産みましょう♡
-
サン
同じ週数嬉しいです!痛いくらい動きまわってるんですね!!!心配していたので、元気な証拠とわかってよかったです(>_<)同じような方がたくさんいらっしゃって安心しました!ありがとうございます!残りのマタニティライフ楽しみましょう!(*^^*)
- 6月5日
サン
本当ですか!変なことではないんですね!よかったです、安心しました(>_<)ありがとうございます!!!