※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
雑談・つぶやき

大阪市に住んでいる21歳、現在35週の妊婦です◡̈⃝♩出身が大阪じゃないの…

大阪市に住んでいる21歳、現在35週の妊婦です◡̈⃝♩
出身が大阪じゃないので、同年代のママ友が1人もいません。。。
みなさんはどのようにしてママ友ができましたか?
病院で開かれている教室に参加してみても、同い年くらいの話が合いそうな人となかなか出会えません。。
情報共有したり、赤ちゃん産まれてからもランチ行ったりしたいのですが😂

コメント

うたまろ

ママ同士が同じくらいの歳ってより、子供の年齢や、妊娠周期が近いほうがきっと仲良くなれますよ☆

ふれぷるさんはお若いママさんなので、少し年上のママさんばかりかもしれませんが
せっかく教室などに行かれているのであれば、まずはどなたでも話すだけ話してみてはいかがですか?
良い出会いがあるといいですねー♡

• ゴーヤ

ゴーヤ

ありがとうございます〜😊
    教室に参加したときに予定日同じ人が2人もいたんですが、その時は仲良くなれませんでした😅
    雰囲気似てる人とか、話しかけて大丈夫そうな人には声かけてみます⭐️
    ありがとうございます♡

• 6月3日