※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
雑談・つぶやき

妊娠21週目✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。20週目に入っても何の変化もなかった‪‪💦‬…

妊娠21週目✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。20週目に入っても何の変化もなかった‪‪💦‬みんな胎動20週目には感じるって言ってたのに‪‪💦‬‪‪💦‬

けど、今胎動めっちゃ感じる!(っω<`。)お腹の中で赤ちゃん動いてる!!感動!!驚き☆★☆
こんな風に胎動感じるんだ~っ!!(∩´∀`∩)💕

コメント

ベディメロン

こんばんは😊⭐️✨

👶数週も同じで、
私もやっと21週目に入って胎動を感じたので、コメントさせてもらいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🎶

胎動驚きますよね👶♪♪
私は食後によく動いてくれます୧⍢⃝︎୨笑

• たまご

たまご

はい☆驚きでした!!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
    同じ週数なんですねー👶😁親近感💕
    私も昨日の食後でした!笑
    お腹の中の赤ちゃんめっちゃ動いてる~っ✨😍って実感しました☆★

お互いマタニティライフ楽しみながら頑張りましょうね~。+゚(σ'∀')σ゚+。

• 6月3日
 ジュディ

私はもうちょっと早くから胎動感じてたのですが、21週に入って急に激しくなり、お腹の外からでも分かるようになりました☺
たまたま旦那もタイミングよく触れて大喜びでした😄✨

当たり前だけど、生きてるんだな~って実感しますよね💓

• たまご

たまご

そーなんですね~(∩´∀`∩)💕
    私はまだ微々たる動きですが、これがまだまだ激しくなるんですね!笑

楽しみです💕😘
    生きてることが実感出来たので、ちょっと安心して思わずつぶやいてみました!!お互いマタニティライフ楽しみながら頑張りましょう!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 6月3日