※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

弘前市でおすすめの子供の皮膚科を教えてください。藤崎の福井診療所に行っていますが、別のところも探しています。アトピーで耳の切れが治らず困っています。治った経験のある方、どんなお薬を使ったか教えてください。

青森県弘前市で、子供の皮膚科のおすすめありますか??藤崎の福井診療所には行ってるんですが、弘前市内でも一件行っておきたいなぁと思ってまして!
アトピー系で、今耳切れがお薬でも中々治らず…
おすすめあれば教えてください!また、ひどい耳切れが治ったって方いればなんのお薬で治ったか知りたいです!!よろしくお願いします!!!

コメント

ママり

アトピーだと弘前の青山のむら皮膚科おすすめです★いつも混んでますが人気の皮膚科なので(^^)

• ママ

ママ

お返事遅くなりすいません!
    青山のむら皮膚科ですね!!ネットで調べてみます☺️
    回答ありがとうございました😊

• 6月4日
稀華

第三中学校の向かえの今泉皮膚科オススメですよ😊
人気なので月曜日以外をお勧めします😅

• ママ

ママ

遅くなりすいません!!今泉皮膚科、ネットで調べてみます❤️
    やはり月曜日は混みますよねー😭
    ほんとに混んでるとこは病院で半日以上つぶれますよね😨
    回答ありがとうございました😊

• 6月4日
ころ助

弘前市の情報ではなくてすいません。

知り合いのお子さんもアトピーなんですが、弘前市の病院をいくつか回っても治らなくて、八戸市まで行きました。薄場皮膚科という個人病院なんですがアトピーの名医だそうで、処方された薬を塗ったらすっかり治ったみたいです。ちなみに1度行くと遠方の患者さんには薬は郵送してくれるみたいです。

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!!☺️
    そんな名医で有名な病院があったなんて!!一体どんな薬を処方されるのかめっちゃ気になります😳

簡単には行けないですが、いずれいきたいと思います!!
    とても良い情報ありがとうございました☺️

• 6月14日