雑談・つぶやき たまにのマツエク行くのに、なんでこんな旦那に言わなきゃなんだろ笑子… たまにのマツエク行くのに、なんでこんな ごめんね、ありがとうって 旦那に言わなきゃなんだろ笑 子供見てくれるのは感謝なんだけど 早く帰ってきてって、、笑 たまには息抜きさせてくれ! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 息抜き マツエク S.G(6歳) コメント あこ それ、すごくわかります。 私たちが毎日当たり前にしてることをしてもらっただけでいちいちありがとう。疑問ですね🙍 6月2日 S.G ですよね、、 帰ってきたらいっぱい泣いて大変だったーと、、 わたし毎日戦いですけど!笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.G
ですよね、、
帰ってきたらいっぱい泣いて大変だったーと、、
わたし毎日戦いですけど!笑