※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那がほんとにすぐ風邪をひく、、月に1、2回はひいてる。夜職だしほぼ…

旦那がほんとにすぐ風邪をひく、、
月に1、2回はひいてる。

夜職だしほぼワンオペ育児。
愛情表現もない旦那。
キツイのもわかるけどため息ばかりつかれたいらいらするー!!!

普段からありがとうやご飯食べる時も美味しいの一言くらいあれば頑張れるのになあー。

なんて体調悪い時に思ってしまう私最悪ですね。
まだ新婚なのに冷めきってるなーなんて思ってしまう。

コメント

pachapachamam

うちの主人も毎月風邪ひいてました🤦‍♀️
なんかストレスで体調悪くなるらしく
転職してストレスフリーになってから
一切、ひかなくなりました😦笑

言葉ってほんと大切ですよね😭

• なな

なな

確かに体調崩し出したのは忙しくなってからです🤦‍♀️
    ストレスもあるんですかね🤦‍♀️
    理解してあげたい気持ちと私の気持ちもわかって欲しいという気持ちが入り交じってあまり優しくできません。(笑)
    悪循環です🤦‍♀️

• 6月2日
ぴな

うちはまだ結婚してませんが
彼氏は夜職です
元々体も弱くいつも体調が悪く風邪もよくひいてます(´・~・`)
今なんて入院してるし(´・~・`)

でも、夜職なら気を使うことくらい出来そうなものなのに…
ななさんには言わなくても分かるって思ってるんじゃないですかね?
結構そうゆう男性が多い気がします(´・~・`)

• なな

なな

コメントありがとうございます♥
    付き合っていた時は誰よりも愛されてるって思えていたのに、今は全然です(T_T)
    子供のことはすごく可愛がってくれますが私は家政婦かな?て思います(笑)

彼氏さん入院されているんですね(T_T)お大事にされて下さいね(T_T)

• 6月2日
猫がさわりたい

まさにほぼ一緒です~!
と思い来てしまいました~

ご飯は、手がこんでる時間かけてつくったやつでも、時短で簡単作ったやつでも食べるだけです笑

風邪も同じよく引いてます笑

• なな

なな

そうなんです!!!
    わかります!!!(T_T)

おいし〜とかゆってくれてもいいですよね!!!
    家事って誰に評価される訳でもなく当たり前と思われてるようでかなしいです🙄

レトルト食べとけ!!って思います(最低ですねw)

• 6月2日
  • 猫がさわりたい

猫がさわりたい

しかも、レトルト、カップラーメンとか好きなんですよね笑
    あげてもよいですが食費浮かせるためと健康診断引っ掛かってるのもあり作ってます笑 基本は私が食べたいものを作り自己満足で食べてます…笑

評価はされないので自分とこどものために掃除してると思うようにしてます。旦那はおまけ…WW と考えると気持ちが楽ですよ~笑

• 6月2日
  • なな

なな

レトルトが好きなんですか!!!
    いい旦那様ですね😭
    私の旦那はレトルトの選択肢がないので私が1人の時に食べてます、、(笑)

評価してほしいって考えがまだまだなんでしょうね🤦‍♀️
    私も子供の為に頑張ります(T_T)

• 6月2日