コメント
pachapachamam
うちの主人も毎月風邪ひいてました🤦♀️
なんかストレスで体調悪くなるらしく
転職してストレスフリーになってから
一切、ひかなくなりました😦笑
言葉ってほんと大切ですよね😭
ぴな
うちはまだ結婚してませんが
彼氏は夜職です
元々体も弱くいつも体調が悪く風邪もよくひいてます(´・~・`)
今なんて入院してるし(´・~・`)
でも、夜職なら気を使うことくらい出来そうなものなのに…
ななさんには言わなくても分かるって思ってるんじゃないですかね?
結構そうゆう男性が多い気がします(´・~・`)
-
なな
コメントありがとうございます♥
付き合っていた時は誰よりも愛されてるって思えていたのに、今は全然です(T_T)
子供のことはすごく可愛がってくれますが私は家政婦かな?て思います(笑)
彼氏さん入院されているんですね(T_T)お大事にされて下さいね(T_T)- 6月2日
猫がさわりたい
まさにほぼ一緒です~!
と思い来てしまいました~
ご飯は、手がこんでる時間かけてつくったやつでも、時短で簡単作ったやつでも食べるだけです笑
風邪も同じよく引いてます笑
-
なな
そうなんです!!!
わかります!!!(T_T)
おいし〜とかゆってくれてもいいですよね!!!
家事って誰に評価される訳でもなく当たり前と思われてるようでかなしいです🙄
レトルト食べとけ!!って思います(最低ですねw)- 6月2日
-
猫がさわりたい
しかも、レトルト、カップラーメンとか好きなんですよね笑
あげてもよいですが食費浮かせるためと健康診断引っ掛かってるのもあり作ってます笑 基本は私が食べたいものを作り自己満足で食べてます…笑
評価はされないので自分とこどものために掃除してると思うようにしてます。旦那はおまけ…WW と考えると気持ちが楽ですよ~笑- 6月2日
-
なな
レトルトが好きなんですか!!!
いい旦那様ですね😭
私の旦那はレトルトの選択肢がないので私が1人の時に食べてます、、(笑)
評価してほしいって考えがまだまだなんでしょうね🤦♀️
私も子供の為に頑張ります(T_T)- 6月2日
なな
確かに体調崩し出したのは忙しくなってからです🤦♀️
ストレスもあるんですかね🤦♀️
理解してあげたい気持ちと私の気持ちもわかって欲しいという気持ちが入り交じってあまり優しくできません。(笑)
悪循環です🤦♀️