コメント

ゆき☆
地域型は認可外ですよね?
認定こども園は、1号〜3号までで、要は幼稚園も保育園も兼ねてるって事です。
私立幼稚園は、習い事などもあるし、特徴がそれぞれ違うので、私はいいなと思ってます。
ゆき☆
地域型は認可外ですよね?
認定こども園は、1号〜3号までで、要は幼稚園も保育園も兼ねてるって事です。
私立幼稚園は、習い事などもあるし、特徴がそれぞれ違うので、私はいいなと思ってます。
「私立」に関する質問
結婚するまで貧乏だった人いますか? 私は元々実家は貧乏で、高卒で働いたので結婚するまで切り詰めた生活をしており服も数百円の安く奇抜なものを着てました😂社会人になってもほんと黒歴史だらけで、時々思い出すとわー…
20代後半〜30代の義兄弟2人 義両親は一人暮らしもさせず、携帯代も払ってやり、 しょっちゅう義両親と義兄弟たちの4人で旅行に行ってます…🤮 フォローして、と言われたので 義母のInstagramが見れる状態なんですが、 たま…
スマホについて小学生の女の子がいらっしゃるママさんにご質問です! ①何年生ですか?公立or私立ですか? ②クラスの何割くらいが持っていますか? ③LINEなどSNSさせてますか? 子供は年長なのですが、幼稚園時代の1学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
コメントありがとうございます😂🙌
参考にさせて頂きます!