子育て・グッズ 地域型(家庭的、小規模、事業所内)保育所(公立、私立)認定こども園正直… 地域型(家庭的、小規模、事業所内) 保育所(公立、私立) 認定こども園 正直なにがどう違うのかよくわかりません😂 それぞれなにが違ってメリットデメリットがあれば教えて頂きたいです😂預けられれば特にこだわりはないんですが.. 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 4 認定こども園 保育 私立 公立 家庭 保育所 ゆうたん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆき☆ 地域型は認可外ですよね? 認定こども園は、1号〜3号までで、要は幼稚園も保育園も兼ねてるって事です。 私立幼稚園は、習い事などもあるし、特徴がそれぞれ違うので、私はいいなと思ってます。 7月7日 ゆうたん コメントありがとうございます😂🙌 参考にさせて頂きます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
コメントありがとうございます😂🙌
参考にさせて頂きます!