退会ユーザー
ここで素人に聞くより
先生に聞いた方が
安心出来ると思いますよ!

まめ
もし浮腫みの場合や少しでも異常がありそうな場合ならすぐ先生にいわれると思いますよ。

Ayana
この頃はまだ人の形にもなりきって
ないのでわからないと思います🤔
最初の頃のエコーは
そんな感じでした!

ポケ
ダウン症の診断をするには9週はまだ早いと思いますよ💦
退会ユーザー
ここで素人に聞くより
先生に聞いた方が
安心出来ると思いますよ!
まめ
もし浮腫みの場合や少しでも異常がありそうな場合ならすぐ先生にいわれると思いますよ。
Ayana
この頃はまだ人の形にもなりきって
ないのでわからないと思います🤔
最初の頃のエコーは
そんな感じでした!
ポケ
ダウン症の診断をするには9週はまだ早いと思いますよ💦
「妊娠9週目」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。 中学校で教員をしています。教科は保健体育です。 現在9w5dで、母子手帳もこの2週間で取りに行こうかなと思っています。 職場では主に女子の授業を持っています。 管理職と学年主任の先…
現在9w4dなんですが、 9週目に入ってからお腹が突っ張る感じ? チクチク、ズキズキ?などが頻繁に起こるようになりました。我慢できない痛みではなく、何となく違和感あるな ぐらいです。 出血は今のところ一回もないです…
現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。 同じように早めに重めのつわりが来て徐々になくなっていった方っていらっしゃいますか?🥺 赤ちゃん元気に育っているのが不安だったので参考になせてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント