妊娠・出産 35w2dです。昨日から夜だけ頻繁にお腹がぐわーっと張るようになりました… 35w2dです。昨日から夜だけ頻繁にお腹がぐわーっと張るようになりました💦これは前駆陣痛でしょうか?💦日中はお腹の張りはさほど気になりません。 経験者の方、コメントよろしくお願いします。🙇♀️ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 妊娠35週目 35w2d 前駆陣痛 お腹の張り どんぐり コメント 退会ユーザー 生理痛のような痛みです😊表現が難しいですが、お腹がキューと痛くなる感じが何時間か何分かに一回やってきます😣前駆陣痛は規則的ではないので間隔はバラバラです。 6月2日 どんぐり コメントありがとうございます😌🙌 私も間隔はバラバラなので陣痛ではなさそうです✋️安心しました! 6月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
コメントありがとうございます😌🙌
私も間隔はバラバラなので陣痛ではなさそうです✋️安心しました!