※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco.
子育て・グッズ

心が狭いのか気になる。他のママさんとの違いに不安。

わたしは心が狭いのでしょうか⁉️
愚痴です(´-`).。oO

今日保健センターに身長体重を測りに行ったのですが、今日は人が多くて、結構なアウェイ感でした😭
息子を間に寝かせてもらったのですが、隣のママさんの子供さんも、寝かされていました。その方は上のお子さんもいて三人で来られてたようです。おもちゃを持っては走り回っていました。

隣のママさんの子供が私の息子の頭の方を、積み木や自動車のおもちゃを持って走ったりしていたので、落としたら寝てる赤ちゃん危ないよ〜とか、頭の方は通らないでね、とか注意するかと思っていましたが、何も言わず、携帯をいじってて。。思わずびっくりしました💦
おもちゃも落とされたら危ないので、抱っこにしました。

感じたのはこーいうママにはなりたくないな、と思いました…私より年上の感じでしたが、愛想も無く、ママ友もこっちにいないので寂しい感じでした…。

私は心狭いんですかね?😭
ご意見お願いします!!😭💦

コメント

中にはこのような人もいるので慣れとスルースキルも必要かなと思いました*\(^o^)/*

• choco.

choco.

返信ありがとうございます😊

そうですよね…!
    世の中のママさんも、いろんな方がいますよね😭

慣れ、頑張ります!!!
    ありがとうございます😊

• 6月1日
*

心狭くないですよ!!
私もその状況になったらこわいし、同じように思ってしまいます(><)
人が集まる所、しかも赤ちゃんがいるんだからよく考えて欲しいですね💦
お子さんが無事でよかったです⋆*
私達はそんな風にならないように気をつけましょう☺︎笑

• choco.

choco.

返信ありがとうございます😃

そうですよね…!
    その方も同じ月齢の赤ちゃんがいるのにもかかわらず、、びっくりしましたが、そうならないように気を遣えるママになりたいです😳✨

ありがとうございます😊

• 6月1日