コメント
めりー
去年行きました🙋♀️小さい子はたくさん来てますが、基本的には揚げ物・肉・麺など大人向けが多くなかなか1歳だと食べるのは難しいかもしれません😂
まるごとメロンソフトのメロンとか、お味噌汁のようなものとか、あとは前はパンのようなものも売ってた気がします✨
でもしっかりお弁当を持っていくことをおすすめします!
前に昭和記念公園でやってた朝食フェスならもっと子ども向けメニューが多いんですけどねぇ🤔💓
めりー
去年行きました🙋♀️小さい子はたくさん来てますが、基本的には揚げ物・肉・麺など大人向けが多くなかなか1歳だと食べるのは難しいかもしれません😂
まるごとメロンソフトのメロンとか、お味噌汁のようなものとか、あとは前はパンのようなものも売ってた気がします✨
でもしっかりお弁当を持っていくことをおすすめします!
前に昭和記念公園でやってた朝食フェスならもっと子ども向けメニューが多いんですけどねぇ🤔💓
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
macha
やはりまだ難しいですよね(ー ー;)お弁当を持っていって、もし食べられそうなものがあれば少し分けてあげようかと思います✨ホームページでもお店が見られるみたいなので、見てみます(*^^*)ありがとうございました✨