※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macha
お出かけ

昭和記念公園でやっているまんパクですが、1歳の子が食べられるようなも…

昭和記念公園でやっているまんパクですが、1歳の子が食べられるようなものは何かありますか?簡単に子供用のお弁当を作っていくつもりではありますが、せっかく行くので食べられるものがあれば食べさせてあげたいなーと思っています(*^^*)同じくらいの年齢をお持ちの方でもし行かれた方などいらっしゃればお話聞いてみたいです。

コメント

めりー

去年行きました🙋‍♀️小さい子はたくさん来てますが、基本的には揚げ物・肉・麺など大人向けが多くなかなか1歳だと食べるのは難しいかもしれません😂
まるごとメロンソフトのメロンとか、お味噌汁のようなものとか、あとは前はパンのようなものも売ってた気がします✨
でもしっかりお弁当を持っていくことをおすすめします!
前に昭和記念公園でやってた朝食フェスならもっと子ども向けメニューが多いんですけどねぇ🤔💓

• macha

macha

やはりまだ難しいですよね(ー ー;)お弁当を持っていって、もし食べられそうなものがあれば少し分けてあげようかと思います✨ホームページでもお店が見られるみたいなので、見てみます(*^^*)ありがとうございました✨

• 6月1日