妊活 どなたか妊活で鍼治療されている方いらっしゃいますか?名古屋でお勧めの… どなたか妊活で鍼治療されている方いらっしゃいますか?名古屋でお勧めの鍼灸院を探していますが、何処がいいのか分からず悩んでいます。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 妊活 鍼灸 Lani コメント naaco 金山の明生鍼灸院に通って1人目を妊娠しました🤰不妊治療の鍼灸がメインのようで、治療のことや体調のことなども話しやすい雰囲気でした(^-^) 5月31日 Lani ありがとうございます!どのくらいの頻度で通われてましたか? 5月31日 naaco 週1〜2回で、4,5ヶ月通った頃に妊娠しましたよ! 5月31日 Lani そうなんですね!参考になりましたm(_ _)mありがとうございます⑅◡̈* 5月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lani
ありがとうございます!どのくらいの頻度で通われてましたか?
naaco
週1〜2回で、4,5ヶ月通った頃に妊娠しましたよ!
Lani
そうなんですね!参考になりましたm(_ _)mありがとうございます⑅◡̈*