コメント
さーちゃん
次男が10ヶ月の頃80cmを購入しました。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちの子は70cm,8300gで小さかったですので、ほとんど着用しなかったです🤣
さーちゃん
次男が10ヶ月の頃80cmを購入しました。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちの子は70cm,8300gで小さかったですので、ほとんど着用しなかったです🤣
「コンビ」に関する質問
2台目ベビーカーについて コンビのAB型を使ってますが買い替えたいなと思ってます。 体重も13キロ超えてきて大きめの子なのと、コンパクトに収納できるものが欲しいです🥺 気になってるのがヴィットなんですが2人目妊活…
ジュニアシートお使いの方、アドバイスお願いします! 2歳になります、ジュニアシートを買おうと思っています ですがどこのメーカーにするかとても迷っています、、 エールべべ、コンビ、アップリカ、ジョイーが候補…
外出用のストローマグを買いたいのですが おすすめあれば教えてください! 今なんとなく考えてるのは リッチェルとコンビのマグです🤔 ちなみにサーモスのストローのはお祝いでいただきましたが まだ使っていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
水まんじゅう
ありがとうございます!
今、まさしくその体型に近い感じです!🤓
80㎝サイズで、ぶかぶかってことですか⁉️
さーちゃん
あっ!すいません!70cmと打ったつもりでいました🤣💦
70cmでキツキツでしたので、80cmでいいと思いますよ(•'-'•)
水まんじゅう
なるほど!ありがとうございます💓
90はさすがにデカイですよね笑
水中用オムツ?はいたら大きめがいいのかしら、とか思ってたんですが、
やっぱり今年着るなら80がベストですかね(笑)
さーちゃん
物にもよりますが次男が80cmくらいで、90cmのコンビミニの洋服を着ていますが、少し大きめに感じるので大きいかも知れないですね(•'-'•)
水まんじゅう
ありがとうございます💓😊
さーちゃん
実際のサイズ感が分からないので、あまりお役に立てず、すいません😵💦