コメント
さーちゃん
次男が10ヶ月の頃80cmを購入しました。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちの子は70cm,8300gで小さかったですので、ほとんど着用しなかったです🤣
さーちゃん
次男が10ヶ月の頃80cmを購入しました。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちの子は70cm,8300gで小さかったですので、ほとんど着用しなかったです🤣
「コンビ」に関する質問
ストロー練習どうさせたらいいでしょうか? 離乳食も始まり麦茶の味にも慣れたのでそろそろと思い 4ヶ月から練習可能な コンビのラクマグっていうのを使い始めたのですが くわえてもくれません😅 なにかいい方法があれ…
ジョイトリップかフォームフィットか 2歳の子にチャイルド&ジュニアシートを新調します。 コンビのジョイトリップ、アップリカのフォームフィットで迷っています。 通気性はジョイトリップ、リクライニングはフォームフ…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、 サロペット?ノースリーブのロンパース? をいただきました。 こちらを着る時は、中は普通にコンビ服を着せますか? 夏だからおむつ周りが暑そうだなと思うのですが、 tシャツみたいな肌着とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
水まんじゅう
ありがとうございます!
今、まさしくその体型に近い感じです!🤓
80㎝サイズで、ぶかぶかってことですか⁉️
水まんじゅう
なるほど!ありがとうございます💓
90はさすがにデカイですよね笑
水中用オムツ?はいたら大きめがいいのかしら、とか思ってたんですが、
やっぱり今年着るなら80がベストですかね(笑)
水まんじゅう
ありがとうございます💓😊
さーちゃん
あっ!すいません!70cmと打ったつもりでいました🤣💦
70cmでキツキツでしたので、80cmでいいと思いますよ(•'-'•)
さーちゃん
物にもよりますが次男が80cmくらいで、90cmのコンビミニの洋服を着ていますが、少し大きめに感じるので大きいかも知れないですね(•'-'•)
さーちゃん
実際のサイズ感が分からないので、あまりお役に立てず、すいません😵💦