コメント
さーちゃん
次男が10ヶ月の頃80cmを購入しました。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちの子は70cm,8300gで小さかったですので、ほとんど着用しなかったです🤣
さーちゃん
次男が10ヶ月の頃80cmを購入しました。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちの子は70cm,8300gで小さかったですので、ほとんど着用しなかったです🤣
「コンビ」に関する質問
アンパンマンのおもちゃでオススメありますか。 2歳の男の子のクリスマスプレゼントです。アンパンマン(特にドキンちゃん)が好きです。はたらく車、ままごとも好きです。アンパンマンブロックとコンビカーは持っています…
コンビのラクマグって 上のパーツを変えれば月齢に合わせて使えるんでしょうか? 双子なので柄違いで欲しくて 4ヶ月からの柄が1つしかいいのなくて💦 月齢に合った上のパーツを変えれば 下のボトル部は同じくですよね?
SIDS怖いので基本エアコン付けていてコンビに長袖カバーオール着せて手足キンキンの時があります。コンビに、長袖厚手のカバーオールを着せると手足が温くなってこれもダメなのかな?とか色々考えて分かりません🥲 首の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
水まんじゅう
ありがとうございます!
今、まさしくその体型に近い感じです!🤓
80㎝サイズで、ぶかぶかってことですか⁉️
さーちゃん
あっ!すいません!70cmと打ったつもりでいました🤣💦
70cmでキツキツでしたので、80cmでいいと思いますよ(•'-'•)
水まんじゅう
なるほど!ありがとうございます💓
90はさすがにデカイですよね笑
水中用オムツ?はいたら大きめがいいのかしら、とか思ってたんですが、
やっぱり今年着るなら80がベストですかね(笑)
さーちゃん
物にもよりますが次男が80cmくらいで、90cmのコンビミニの洋服を着ていますが、少し大きめに感じるので大きいかも知れないですね(•'-'•)
水まんじゅう
ありがとうございます💓😊
さーちゃん
実際のサイズ感が分からないので、あまりお役に立てず、すいません😵💦