子育て・グッズ 👶遊び飲みで混合から完ミ🍼になった方いますか❔ 👶遊び飲みで混合から完ミ🍼になった方いますか❔ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 混合 遊び 完ミ 遊び飲み さゆり(7歳) コメント 退会ユーザー はい!下の子がそうです! 完母から混合にしたらおっぱいを吸ったりやめたりして遊び出したので完ミに変えました! 5月31日 さゆり まさにそんな感じでおっぱい集中しても方乳5分もう方乳はくわえてはなしての繰返し結局ミルクあげてるんですけどまたに搾乳したり完ミにしたいんですけど少しはおっぱいも飲んでほしいから心苦しいですこんな感じでいいんでしょうか? 5月31日 退会ユーザー あたしもおっぱい飲んで欲しくて粘ったんですが、ちゃんと飲んでくれないのがストレスになっちゃってイライラしたので思い切って完ミにしました! さゆりさんがおっぱいあげたいのであれば、今のままでもいいと思いますよ! 5月31日 さゆり ミルク8おっぱい2くらいの割合ですけどこんな感じで頑張ってみます ちゃんりさん返事嬉しかったです💖 5月31日 退会ユーザー あんまり思いつめないでくださいね😊 いえいえ❣️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
まさにそんな感じでおっぱい集中しても方乳5分もう方乳はくわえてはなしての繰返し結局ミルクあげてるんですけどまたに搾乳したり完ミにしたいんですけど少しはおっぱいも飲んでほしいから心苦しいですこんな感じでいいんでしょうか?
退会ユーザー
あたしもおっぱい飲んで欲しくて粘ったんですが、ちゃんと飲んでくれないのがストレスになっちゃってイライラしたので思い切って完ミにしました!
さゆりさんがおっぱいあげたいのであれば、今のままでもいいと思いますよ!
さゆり
ミルク8おっぱい2くらいの割合ですけどこんな感じで頑張ってみます
ちゃんりさん返事嬉しかったです💖
退会ユーザー
あんまり思いつめないでくださいね😊
いえいえ❣️