※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツム
ファッション・コスメ

お化粧品について教えてください🙇‍♀️介護士で仕事柄、お化粧しててもテ…

こんにちは!
お化粧品について教えてください🙇‍♀️
介護士で仕事柄、お化粧しててもテカるし崩れるしでもお直しする時間もあまりないです😖
プチプラでオススメのファンでやパウダーを教えてください‼️

コメント

P

下地ですが、セザンヌの物とエテュセのオイルブロックベースはプチプラでテカリにくいですよ😄

ファンデーションはレブロンおすすめです☺️

• ツム

ツム

コメントありがとうございます‼️
    セザンヌの下地はテカリ防止のですか❓
    レブロンのはリキッドとパウダーどちらを使ってますか🤔❓

• 5月31日
  • P

そうですよ!
    ピンクの入れ物、ブルーの入れ物でアットコスメのマークついてます😄

リキッドの方使ってます😄

• 5月31日
  • ツム

ツム

ピンクの使ったことある気がします‼️

リキッドですね😃
    調べてみます✨✨✨✨

• 5月31日
はじめてのママリ

エテュセのオイルブロックとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー?はとても良かったです😣プチプラではないのですが
イヴ・サンローランのファンでは時間が経ってもよれず、サラサラした質感で高くてもリピしたいほど良かったです😭

• ツム

ツム

コメントありがとうございます‼️
    キャンメイクのパウダーは使ったことないです😃

やっぱりお高いものはもちが良いんですよね😭私も独身の時はデパコス買って使ってました😊‼️

• 5月31日