あやな
私も最近ポコポコと感じるようになり幸せを感じてます😊🧡🧡
それだけで元気の源になりますよね😍
性別楽しみですね👶🏻💓
しょーちゃん
私もポコポコ感じるようになって、話しかけると更にポコポコなるので可笑しくて1人で笑ってしまいました😂
愛おしいですよね😍💕
早く性別分かるといいですね🌟
ぴー
ポコポコ胎動可愛いですよね☺️💕すぐにドゴドゴに変わって、メリメリになるので楽しみにしててください😂💥
次の検診でお股が見えるといいですね👶♫
あやな
私も最近ポコポコと感じるようになり幸せを感じてます😊🧡🧡
それだけで元気の源になりますよね😍
性別楽しみですね👶🏻💓
しょーちゃん
私もポコポコ感じるようになって、話しかけると更にポコポコなるので可笑しくて1人で笑ってしまいました😂
愛おしいですよね😍💕
早く性別分かるといいですね🌟
ぴー
ポコポコ胎動可愛いですよね☺️💕すぐにドゴドゴに変わって、メリメリになるので楽しみにしててください😂💥
次の検診でお股が見えるといいですね👶♫
「妊娠20週目」に関する質問
ベビーカーについての質問です! 今20wで出産までまだまだなんですが、ベビーグッズを揃えようとちまちま集めています。 そこでベビーカー何買おうと思い夫と考えたところ、A型のベビーカーをサブスクかレンタルかするか…
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント