コメント
退会ユーザー
うちの子も最近酷いです!でも30分ぐらい粘って飲まなかったらもういらないんだなと思ってあげません。飲まない時は飲まないので😓
退会ユーザー
うちの子も最近酷いです!でも30分ぐらい粘って飲まなかったらもういらないんだなと思ってあげません。飲まない時は飲まないので😓
「遊び」に関する質問
小1男子(我が子)の暴言について 本気で悩んでます。発達障害も視野に入れて年明けたら担任の先生に相談しようかなと思っているところですが、客観的に見てどう感じますか? 幼稚園の間は友達とのトラブルはゼロに等し…
子供と室内で過ごす時、皆さん何して時間潰してますか?! オモチャもずっと集中して遊ばないし、絵本も数冊で終わり… 体力削る系は室内だと難しいし💦 ついYouTubeつけちゃったりして罪悪感です😢 おすすめのオモチャとか…
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン子
そうなんですね💦💦粘って飲まなかった後はどれ位あきますか?
退会ユーザー
3時間はあくので足りてるんだな〜と思ってます☺️🌟
ポン子
いつも授乳は3時間間隔ですか??
すみません💦💦質問ばっかで💦
退会ユーザー
3時間でお腹すいたーと泣くこともあれば4時間あくときもあります!最近は遊び飲みが酷いので本当にお腹すいて泣くまであげません😓
全然大丈夫ですよ☺️👌
ポン子
本当にお腹が空く時間が7時間とかあいちゃうんですけど、どうしたらいいですかね?
退会ユーザー
一回の量を減らして回数を増やしてみたらどうでしょうか?🤔
ポン子
なるほど✨✨次の授乳からやってみたいと思います💓色々聞いて下さり、ありがとうございました💖