コメント
Ⓜ︎
絵本・積み木以外は
家でかくれんぼしたり、粘度で遊んだり、お絵かきしたり、一緒に歌に合わせて踊ったりしてます😅
私は32歳ですが、やっぱり20代後半からどんどん体力落ちてます 笑
退会ユーザー
同じく一歳二ヶ月です😃
おもちゃの種類増やしてはどうでしょうか?
ペットボトルが好きで、持ち歩いてます(^_^;)重いのを💦空にして中身入れてふったらなるようにしました。
長さ図るメジャーもひっぱったり引っ込めたりしてます。
普段の大人が使うものが、こどもにとっておもちゃになってます笑
体力落ちますよね(>_<)運動しなきゃなぁと思うのですが、なかなか💦
-
まこ
ペットボトルいいですね(^^)さっそくやってみます!本当に体力が落ちてヤバイですがめげずに頑張ります。
オモチャも増やしてみますね😃ありがとうございます。- 5月30日
みっく
うちの娘は、画用紙にシールを貼る遊びが好きみたいで、すごく集中して遊びます!
シールはまだキャラクターとか分からないので、100均で500個くらい入っているカラフルな丸いシールをあげたので、惜しみなく使ってもらえます☺︎
あとはおままごとが好きなので、ひたすら野菜を切ってお皿に置いて食べるフリを続けます。笑
どっちも座りながらできるので、あまり疲れずに付き合えると思います♬
-
まこ
シール確かにうちの子もすごく興味しんしんでした。画用紙とシールの発想すごく新鮮です。ありがとうございます。(^^)
- 5月30日
まこ
かくれぼとか喜びそうですね(^^)追いかけっこすると喜ぶのですがこっちの体力が(^^;ありがとうございます。