雑談・つぶやき 旦那が昨日コンビニに買い物行ってくれたんだけど…私はクロワッサンが食… 旦那が昨日コンビニに買い物行ってくれたんだけど… 私はクロワッサンが食べたかったのに体調が悪いの知っててお粥買って来た… 体調が悪い時にお粥も嬉しいんだけどクロワッサン食べたかった!!😭💦 そして部屋がぐちゃぐちゃ… 頭痛いしなにもやる気でない… 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 コンビ 体 買い物 コンビニ かめれおん☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ヌーピー 分かります😂 私もアイスが食べたかったのにカロリー考えてくれてゼリーに化けました🤗 5月30日 かめれおん☺︎ ありがとうございます😊 そうですよね!! 買って来てくれたには嬉しいから文句いえないけど本当は食べたいですよねw 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
ありがとうございます😊
そうですよね!!
買って来てくれたには嬉しいから文句いえないけど本当は食べたいですよねw