R♡Ymama
1歳になる頃にベネッセのワールドワイドキッズの教材を購入しました!
私が就職してから英語で苦労した時期があったのでどうしても英語には触れさせたくて☺️
教室に通うことも考えましたが、小さいうちはとりあえず家でもなんとかなるかなと思い、DVD見せたり教材で遊んでます😊
R♡Ymama
1歳になる頃にベネッセのワールドワイドキッズの教材を購入しました!
私が就職してから英語で苦労した時期があったのでどうしても英語には触れさせたくて☺️
教室に通うことも考えましたが、小さいうちはとりあえず家でもなんとかなるかなと思い、DVD見せたり教材で遊んでます😊
「英語」に関する質問
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
英語に詳しい方、英語圏に住んでたor住んでいる方に質問です! 入籍した友人と食事に行くのでお祝いプレートを用意するつもりです。 Happy ever after 〇〇(その子の名前) いつまでも幸せにという意味を込めてこれにし…
ミドルネーム持ちのお子さんがいる方に質問です! 日本の出生届等でミドルネームを書く際、名前との順番どうしたか教えて欲しいです! 例えば、Yamada John Taroでジョンがミドルネームのとき山田ジョン太郎、山田太郎ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント