R♡Ymama
1歳になる頃にベネッセのワールドワイドキッズの教材を購入しました!
私が就職してから英語で苦労した時期があったのでどうしても英語には触れさせたくて☺️
教室に通うことも考えましたが、小さいうちはとりあえず家でもなんとかなるかなと思い、DVD見せたり教材で遊んでます😊
R♡Ymama
1歳になる頃にベネッセのワールドワイドキッズの教材を購入しました!
私が就職してから英語で苦労した時期があったのでどうしても英語には触れさせたくて☺️
教室に通うことも考えましたが、小さいうちはとりあえず家でもなんとかなるかなと思い、DVD見せたり教材で遊んでます😊
「教育」に関する質問
転職したいが給料減が心配です。 時短勤務(9時〜16時)の申請が受理されているのですが、16時半以降に対応を要する業務がこちらの許可無くどんどん降ってきます。 教育職(小中高ではない)で学年主担任と授業を週2〜3コ…
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
船橋市のあすなろ保育園通わせている方、通っていた方 上半身裸教育ってどうなんですかね?? 見学行ってきたのですが本当に女の子も上半身裸の子ばったかりでした😳 風邪を引きにくくなるというのはすごいメリットだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント