※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

岐阜県で安くていいハーフバースデーの撮影場所を教えてください。初めてでオススメが知りたいです。

ハーフバースデーの撮影をしようと思っているんですが安くていい所って岐阜県でありますか??
初めてなのでよく分からなくてオススメがあれば教えてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*

コメント

ひーこ1011

うちは御嵩町にあるトップアートでいつも撮ってます😊

• 🌼

🌼

返信ありがとうございます!
    調べてみます😌❤️

• 5月30日

みっぱらのスタジオアリスで毎回撮ってます\( ˆoˆ )/

• 🌼

🌼

スタジオアリス家の近くにもあって迷ってます!返信ありがとうございます😌❤️

• 5月30日
ayu

スタジオアリスで来月着ぐるみカーニバルがありますよ!♡
3000円で衣装、撮影、セットしてくれて写真ももらえるそうです!🎀

• ayu

ayu

ちなみにうちの娘がちょうど来月6ヶ月になるのでハーフバースデーの撮影も兼ねて言ってこようと思ってます😌🌟

• 5月30日
  • 🌼

🌼

そうなんですか!!
    いい事おしえてもらいました!ありがとうございます!私もいってみます😌❤️

• 5月30日
チャッキー

はじめまして(*⌒▽⌒*)
値段は確か5000円程~で、
お洋服や着物代など全て込みで、いいところなら、各務原にある「衣舞」という写真屋さんとてもいいですよ!!
私自身、赤ちゃんの頃から撮っていただいて、成人式もそこでお願いしてあります❤
写真もタイルのようなガラスのようなものに印刷できたり、毎年レパートリーが増えるのでとてもいいかと思います!!
ベビーベットもあるのでありがたいですよ!!

• 🌼

🌼

そんなところにがあるんですか!調べてみます!!
    教えてくれてありがとうございます😌❤️

• 5月30日