コメント
退会ユーザー
私は妊娠がわかったのが12月初旬で寒かったので腹巻はしてましたよ!マタニティの下着や服装にしたのは5ヶ月ぐらいの中期に入った頃だったと思います^_^
ななたく
下着は4ヶ月ぐらいでマタニティにしました!服は夏場だったのでマキシとかでのりきったので本格的にマタニティのデニムをきたのは7ヶ月でした!マタニティの上は買ってません!!けっこう回りの友人もマタニティの下しか買ってないです!!
-
りょうちん
ありがとうございます。
そーなんですね。上はマタニティ服じゃなくて苦しかったりきつくなかったですか?- 11月7日
-
ななたく
上は前からダボっとしたニットしか着なかったので大丈夫です!
- 11月8日
a..mi
腹巻きは妊娠が分かったのか冬だったので腹巻きはしてました。マタニティー服は妊娠中痩せたせいかお腹もあまり目立たず妊娠中期の後半から着用してました。
ラビン
私は友達のアドバイスもあり妊娠わかってからすぐ下着はマタニティに変えました!
ブラは仕事してたので苦しくなるまで頑張っちゃいましたが…
腹巻きはあまりしませんでしたが(暑くなってくる頃だったので…)締め付けが苦しかったので下着を変えたらすごく楽になりました!
腹巻き取って楽になったのは締め付けが苦しかったのではないですか?
りょうちん
ありがとうございます。
腹巻大事ですよね。でも、何故か苦しくて、、!
西松屋とか、マタニティ服が売っているところにいけば、腹巻売ってるんですかねぇ?
退会ユーザー
私はパンツだけ早めにイオンで買ったと思います!腹巻は普通のやつだとキツくなってくるのでお腹ぽこっと出てきたかな?の時にマタニティ用の腹巻しました!西松屋にも売ってますよ!