その他の疑問 世帯主についてです(´ロ`ノ)ノ来月、実家へ引っ越します。(私と子供だけ… 世帯主についてです(´ロ`ノ)ノ 来月、実家へ引っ越します。 (私と子供だけ) と同時に、 旦那は単身赴任で別の所へ引っ越します。 この場合、 旦那は引っ越し先の住所へ住民票を移し、 必然的に世帯主ですが.. 実家へ引っ越した私達の世帯主って、 私でしょうか? それとも現在住んでる私の父親ですか? それとも旦那でもいいんですかね?😣 生計は私と旦那の給料を合わせて暮らします。 住む所だけ実家でお世話になる感じです💦 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 父親 単身赴任 給料 引っ越し mommy🌈(4歳9ヶ月, 8歳) コメント エリーサ 旦那さんに振り込まれると思います。 うちも旦那が単身赴任で、私が実家暮らしでしたが、 旦那に振り込まれてました! 5月28日 エリーサ そして、実家に住むとなると、世帯主はお父さんです 5月28日 mommy🌈 一緒ですね!! そうなんですね~! ありがとうございました😃★ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリーサ
そして、実家に住むとなると、世帯主はお父さんです
mommy🌈
一緒ですね!!
そうなんですね~!
ありがとうございました😃★